segunda-feira, 21 de fevereiro de 2011

Inauguração da Enoteca Xarme


Manuel Raposo, João Mendes, João Mariano, Augusto Lima e Anibal Neto

Mais um dia de Xarme...
e mais um momento de convivio à volta do vinho e dos petiscos.
É já no dia 25 de Fevereiro, sexta-feira, pelas 19,00 horas.
Em jeito de Porta aberta, preparamos um lanche com iguarias regionais do Algarve e do Alentejo
 Destacamos a pericia do especialista em corte de presunto, Manuel Raposo, do Restaurante Raposo, Vidigueira.
Iremos mimar os nossos clientes com três mini Cursos: Azeites, Vinhos (Terroir), Vinhos (Castas)
e ainda disponibilizar uma promoção irresistivel:

Voucher 50% desconto - Jantar a dois com muito Xarme 
Refeição composta por Menu degustação de quatro pratos, dois copos "Grace Vinyard", água e café. Agora €52,70 - antyes €105,40

Voucher 50% desconto - Fim de Tarde a dois na Enoteca Xarme
Prato de queijo e presunto
Dois copos "Grace Vinyard"
Gelado de azeite com trufa de alfarroba, figo e medronho
Agora €17,50 - antes €35,00

Estarão presentes os responsávei das Empresas com as quais o Chefe Lima é Parceiro:
CAV - Cooperativa Agricola da Vidigueira - Engenheiro José Batista
QuintadosVales, Estômbar - Engenheiro Anibal Neto
Quinta do Vale Burrucho, Vila de Frades, Vidigueira - Enologo/Produtor José Miguel
Baesurisal, Castro Marim - sal marinho e flor de sal - Fernando Reis da "Pedaços do Mar" 
Contamos ainda com a presença dos Produtores
João Mariano da Qtª. da Penina
João Mendes da Qtª. Morgado da Torre
Rui azevedo, da "Tributo aos sentidos", responsável pela comercialização dos novos vinhos Porches
Porta Aberta
Preço: 10,00 pessoa
Dia: 25 Fevereiro
Horário: Inicio às 19 horas

Clique na imagem para visualizar o Programa completo

Sem comentários:

Enviar um comentário

Venham conhecer o meu novo projecto, o al-zait

        "al-zait"  significa em árabe " sumo de azeitona"            "al-zait means in Arabic language “olive jui...