Manuel Raposo, João Mendes, João Mariano, Augusto Lima e Anibal Neto |
Mais um dia de Xarme...
e mais um momento de convivio à volta do vinho e dos petiscos.
É já no dia 25 de Fevereiro, sexta-feira, pelas 19,00 horas.
Em jeito de Porta aberta, preparamos um lanche com iguarias regionais do Algarve e do Alentejo
Destacamos a pericia do especialista em corte de presunto, Manuel Raposo, do Restaurante Raposo, Vidigueira.
Destacamos a pericia do especialista em corte de presunto, Manuel Raposo, do Restaurante Raposo, Vidigueira.
Iremos mimar os nossos clientes com três mini Cursos: Azeites, Vinhos (Terroir), Vinhos (Castas)
e ainda disponibilizar uma promoção irresistivel:
Voucher 50% desconto - Jantar a dois com muito Xarme
Refeição composta por Menu degustação de quatro pratos, dois copos "Grace Vinyard", água e café. Agora €52,70 - antyes €105,40
Voucher 50% desconto - Fim de Tarde a dois na Enoteca Xarme
Prato de queijo e presunto
Dois copos "Grace Vinyard"
Gelado de azeite com trufa de alfarroba, figo e medronho
Agora €17,50 - antes €35,00
Estarão presentes os responsávei das Empresas com as quais o Chefe Lima é Parceiro:
e ainda disponibilizar uma promoção irresistivel:
Voucher 50% desconto - Jantar a dois com muito Xarme
Refeição composta por Menu degustação de quatro pratos, dois copos "Grace Vinyard", água e café. Agora €52,70 - antyes €105,40
Voucher 50% desconto - Fim de Tarde a dois na Enoteca Xarme
Prato de queijo e presunto
Dois copos "Grace Vinyard"
Gelado de azeite com trufa de alfarroba, figo e medronho
Agora €17,50 - antes €35,00
Estarão presentes os responsávei das Empresas com as quais o Chefe Lima é Parceiro:
CAV - Cooperativa Agricola da Vidigueira - Engenheiro José Batista
QuintadosVales, Estômbar - Engenheiro Anibal Neto
Quinta do Vale Burrucho, Vila de Frades, Vidigueira - Enologo/Produtor José Miguel
Baesurisal, Castro Marim - sal marinho e flor de sal - Fernando Reis da "Pedaços do Mar"
Preço: 10,00 pessoa
Dia: 25 Fevereiro
Horário: Inicio às 19 horas Clique na imagem para visualizar o Programa completo
Sem comentários:
Enviar um comentário