A aventura continua. Existimos porque amamos o que fazemos. Queremos fazer deste espaço um local de Cultura Gastronómica, onde à Arte da Cozinha se juntam todas as outras e o prazer das "Coisas Boas" sejam uma constante
terça-feira, 23 de novembro de 2010
RTP - PORTUGAL EM DIRECTO
Vejam a segunda parte (final) do meu projecto "Oficina de Cozinha", que aconteceu na Adega da Vitifrades, associação de desenvolvimento local de Vila de Frades, Vidigueira, durante o Atelier "Cozinhar com vinho", inserido nas Comemorações do Ano Europeu do Enoturismo
RTP - PORTUGAL EM DIRECTO
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Venham conhecer o meu novo projecto, o al-zait
"al-zait" significa em árabe " sumo de azeitona" "al-zait means in Arabic language “olive jui...
-
Olá, amigos! Mais um fim de semana e uma nova edição do Evento " Estrelas do Algarve ", na sua 5.ª edição, desta vez dedicado à e...
-
A Churra Algarvia é uma raça esquecida e já em vias de extinção que importa revitalizar rebanhos e hábitos de consumo. Ao contrário de outra...
-
Já à algum tempo que eu e o meu amigo, Eng. João Mariano, estavamos para fazer um jantar com os Vinhos Foral de Portimão. Aconteceu no dia 2...
Sem comentários:
Enviar um comentário